Omas Makrelensalat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | TL | Senf, mittelscharf |
0.5 | Stk | Zitrone |
50 | g | Schalotten |
0.5 | Stk | Apfel |
0.5 | Bund | Dill |
360 | g | Makrelenfilets aus der Dose |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Makrelensalat den Joghurt mit Senf in einer Schüssel verrühren, dann Zitronensaft sowie geriebene Zitronenschale einrühren.
- Jetzt die Schalotten abziehen und würfeln.
- Danach den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
- Im Anschluss den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Makrelenfilets in ein Sieb legen und abtropfen lassen.
- Zum Schluss Schalotten, Äpfel, Dill sowie Makrelen unter die Creme rühren und alles mit Pfeffer abschmecken.
User Kommentare