Omas Porridge
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Nüsse oder Samen, nach Belieben |
|---|---|---|
| 1 | zw | Minze |
| 50 | g | Himbeeren |
Zutaten für das Porridge
| 40 | g | Getreideschrot |
|---|---|---|
| 1 | TL | Chiasamen |
| 1 | TL | Leinsamen |
| 200 | ml | Wasser |
| 2 | EL | Schlagsahne |
| 1 | TL | Honig |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Porridge den Getreideschrot mit Chiasamen und Leinsamen vermischen, dann in einem Topf anrösten.
- Nun mit Wasser aufgießen und 15 Minuten köcheln.
- Danach die Sahne sowie den Honig einrühren.
- Die Himbeeren waschen und verlesen. Minzezweig ebenso waschen und trocken schütteln.
- Am Ende den fertigen Porridge in eine Schale füllen, die Himbeeren, Minzezweig sowie die Nüsse bzw. Samen darauf verteilen und servieren.
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