Omas schneller Vanillepudding

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
20 | g | Zucker |
0.5 | TL | Butter |
0.5 | Prise | Salz |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
20 | g | Speisestärke |
1 | Stk | Ei |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas schnellen Vanillepudding die Milch mit Butter, Zucker, Salz sowie Vanille in einem Topf aufkochen. Jedoch drei Esslöffel Milch auf die Seite stellen.
- Nun mit der restlichen Milch Eigelb und Stärke glatt rühren, dann die Mischung in die kochende Milch einrühren.
- Danach unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen, bis die Masse andickt.
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen.
- Dann das Eiweiß steif schlagen, unter den Pudding heben und den Pudding erkalten lassen.
User Kommentare