Omelett mit Zucchini

Das Rezept für das Omelett mit Zucchini ist ein tolles leichtes Gericht für den kleinen Hunger und es ist schnell zubereitet.

Omelett mit Zucchini Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
30 ml Milch
30 g Gouda, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
100 g Zucchini
1 TL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Omelett mit Zucchini die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen.
  2. Danach den Gouda einrühren und mit Muskat und Salz würzen.
  3. Nun die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin dünsten.
  5. Im nächsten Schritt die Eiermilchmischung über die Zucchini geben und 10 Minuten stocken lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
359
Fett
27,11 g
Eiweiß
23,57 g
Kohlenhydrate
6,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

EINFACHES ZUCCHINIGEMÜSE MIT TOMATEN

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Zucchini-Pfannkuchen

ZUCCHINI-PFANNKUCHEN

Herzhafte Zucchini-Pfannkuchen sind eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und mit diesem Rezept ganz einfach sowie schnell zubereitet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.

Zucchini-Tomaten-Reis

ZUCCHINI-TOMATEN-REIS

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

ZUCCHINI-KARTOFFEL-LAIBCHEN

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Zucchinipuffer

ZUCCHINIPUFFER

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

User Kommentare