Wraps de huevo

Ein selbstgemachter Wrap aus Eiern mit einer köstlichen Füllung - dieses Rezept für Wraps de huevo ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Wraps de huevo Foto © Mike English

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Spr Kochspray, kalorienarm
0.5 Stk Zwiebel, klein, rot
1 Prise Knoblauchgranulat
0.5 Stk Paprika, rot
200 g Bohnen, gemischt, aus der Dose
20 g Hartkäse, fettarm, gerieben
1 Prise Koriander, gehackt
1 Schuss scharfe Sauce

Zutaten für den Wrap

1 Stk Ei, Größe M
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 Schuss scharfe Sauce

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei gründlich verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas scharfer Sauce würzen und dann beiseitestellen.
  2. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenso in Scheiben schneiden. Die Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. Nun eine Bratpanne mit etwas Kochspray besprühen, bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und darin Zwiebel- und Paprikascheiben, Knoblauchgranulat und Bohnen für 4-5 Minuten andünsten.
  4. Mit etwas scharfer Sauce würzen, Käse hinzugeben und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Dann vom Herd nehmen und beiseitestellen.
  5. Nun eine zweite, antihaftbeschichtete Bratpfanne bei starker Hitze heiß werden lassen, dann mit etwas Kochspray besprühen, das verquirlte Ei hineingeben und in der Pfanne dünn verteilen. Sobald die Oberseite fest wird das Ei wenden, von der anderen Seite fertig backen und aus der Pfanne nehmen.
  6. Dann die Füllung auf dem Wrap verteilen, mit gehacktem Koriander bestreuen, zusammenklappen und Wrap de huevo servieren.

Tipps zum Rezept

Das Rezept stammt aus dem Buch "Pinch of Nom - so gut hat Abnehmen noch nie geschmeckt!" von Kate Allinson und Kay Featherstone - © ZS Verlag / Foto © Mike English

Nährwert pro Portion

kcal
231
Fett
9,50 g
Eiweiß
20,57 g
Kohlenhydrate
15,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanische Wraps

MEXIKANISCHE WRAPS

Das einfache Rezept wickelt zartes Hähnchenfleisch und Gemüse in sehr dünne Fladenbrote und fertig sind die köstlichen Mexikanischen Wraps.

Wraps mit Hähnchen

WRAPS MIT HÄHNCHEN

Wraps mit Hähnchen sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein gesundes Rezept für die nächste Mittagspause oder für unterwegs.

Wraps mit Frischkäsefüllung

WRAPS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG

Diese Wraps mit Frischkäsefüllung sind tolles Fingerfood für Gäste oder Super-Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und unkompliziert.

Schnelle vegane Wraps

SCHNELLE VEGANE WRAPS

Gesund, einfach, lecker und dabei noch völlig ohne Fleisch kommt dieses Rezept für vegane Wraps daher - perfekt für eine gesunde Mahlzeit unterwegs.

Wraps mit Frischkäse

WRAPS MIT FRISCHKÄSE

Hier ein schnelles Rezept für superleckere Wraps mit Frischkäse. Hübsch verpackt sind sie der Hit beim Brunch, beim Picknick oder zwischendurch.

Wraps mit Thunfischfüllung

WRAPS MIT THUNFISCHFÜLLUNG

Dieses Rezept ist eher eine Bauanleitung zur Herstellung köstlicher Wraps mit Thunfischfüllung. Sie sind schnell gemacht und sehen einfach zum Anbeißen aus.

User Kommentare