Wraps de huevo
Zutaten für 1 Portionen
1 | Spr | Kochspray, kalorienarm |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, klein, rot |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
200 | g | Bohnen, gemischt, aus der Dose |
20 | g | Hartkäse, fettarm, gerieben |
1 | Prise | Koriander, gehackt |
1 | Schuss | scharfe Sauce |
Zutaten für den Wrap | ||
1 | Stk | Ei, Größe M |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Schuss | scharfe Sauce |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Ei gründlich verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas scharfer Sauce würzen und dann beiseitestellen.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenso in Scheiben schneiden. Die Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Nun eine Bratpanne mit etwas Kochspray besprühen, bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und darin Zwiebel- und Paprikascheiben, Knoblauchgranulat und Bohnen für 4-5 Minuten andünsten.
- Mit etwas scharfer Sauce würzen, Käse hinzugeben und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Dann vom Herd nehmen und beiseitestellen.
- Nun eine zweite, antihaftbeschichtete Bratpfanne bei starker Hitze heiß werden lassen, dann mit etwas Kochspray besprühen, das verquirlte Ei hineingeben und in der Pfanne dünn verteilen. Sobald die Oberseite fest wird das Ei wenden, von der anderen Seite fertig backen und aus der Pfanne nehmen.
- Dann die Füllung auf dem Wrap verteilen, mit gehacktem Koriander bestreuen, zusammenklappen und Wrap de huevo servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept stammt aus dem Buch "Pinch of Nom - so gut hat Abnehmen noch nie geschmeckt!" von Kate Allinson und Kay Featherstone - © ZS Verlag / Foto © Mike English
User Kommentare