Omelettröllchen mit Thunfisch
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Thunfisch, aus der Dose, im eigenen Saft |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse, Natur |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
Zutaten für die Omelettmasse
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Schlagsahne |
Zeit
84 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 74 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Sahne sowie Salz als auch Pfeffer in eine Schüssel verquirlen.
- Nun die Eimasse nach und nach in eine Pfanne mit Öl geben und hieraus 3 Omeletts bei jeweils 3 Minuten Backzeit backen.
- Hiernach die Omeletts aus der Pfanne nehmen und 3-5 Minuten abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren.
- Dann die Omeletts von jeweils einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
- Im nächsten Schritt den Thunfisch abgießen, mit einer Gabel auseinanderziehen und gleichmäßig auf den Omeletts verteilen.
- Daraufhin die Thunfischomeletts aufrollen, mit etwas Frischhaltefolie umwickeln und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Im nächsten Schritt die Omelettrollen aus der Folie nehmen und in 2-3 Zentimeter breite Röllchen zerschneiden.
- Zuletzt die Omelettröllchen mit Thunfisch auf einer Platte anrichten und servieren.
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