One-Pot-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | Stk | Bratwürste, grob, roh |
| 2 | EL | Öl |
| 400 | ml | Tomaten, stückig |
| 400 | ml | Tomaten, passisert |
| 300 | g | Farfalle |
| 2 | zw | Oregano |
| 2 | zw | Basilikum |
| 50 | g | Parmesan |
| 125 | g | Mozzarella |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | g | Ricotta |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Lasagne die Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und das Wurstbrät aus der Haut drücken.
- Dann das Öl in einem Topf erhitzen, das Wurstbrät darin 5 Minuten anbraten, anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen, weitere 3 Minuten braten.
- Nun die Tomaten in den Topf geben, aufkochen lassen und anschließend die Nudeln zufügen. Die Temperatur etwas herunter drehen und für 15 Minuten leicht köcheln.
- Währenddessen die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Danach den Parmesan reiben und den Mozzarella grob zerzupfen.
- Jetzt die Kräuter sowie den Käse unter die Lasagne rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ricotta Klecksen versehen. Gleich servieren.
User Kommentare