Pancakes aus Buttermilch

Das Rezept für die Pancakes aus Buttermilch sind einfach lecker und so herrlich leicht. Mit Beeren sind sie ein gesundes Frühstück.

Pancakes aus Buttermilch

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Beeren, gemischt
150 g Mehl
2 TL Backpulver
300 ml Buttermilch
1 TL Honig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Pancakes aus Buttermilch die Beeren verlesen, waschen und auf etwas Küchenpapier zum Trocknen legen.
  2. Nun das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen und Buttermilch, Salz und Honig zufügen.
  3. Dann alles mit dem Handmixer gut verrühren, das Ei in eine Schüssel schlagen, verquirlen und unter den Teig rühren.
  4. Sodann das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Portionen 8 Pancakes backen. Wenn die Oberfläche des Teiges gestockt ist, die Pancakes wenden.
  5. Am Ende die Pancakes mit den Beeren anrichten.

Ähnliche Rezepte

vegane Pancakes

vegane Pancakes

Das perfekte Sonntagsfrühstück. Fluffige, vegane Pancakes mit Ahornsirup, frischem Obst oder Schokoladensauce. Das Rezept gibt es hier!

Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

Das perfekte Frühstück gelingt mit diesem Rezept: Bananenpfannkuchen schmecken saftig süß und einfach lecker.

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

Ein schnelles, veganes Frühstück zaubern? Mit dem Rezept für vegane Pfannkuchen gelingt das ganz einfach.

Fluffige Buttermilch Pancakes

Fluffige Buttermilch Pancakes

Ob zum Frühstück, als Dessert oder als Snack - diese fluffigen Buttermilch Pancakes sorgen für Begeisterung. Hier das Rezept.

Herzhafte Pancakes mit Hefeteig

Herzhafte Pancakes mit Hefeteig

Diese herzhaften Pancakes sind nicht nur ein leckeres Frühstück, sondern auch ein leichtes Mittagessen. Mit dem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Schoko-Pancakes

Schoko-Pancakes

Dieses Rezept für Schoko-Pancakes ist das ideale Frühstück für Schokoliebhaber. Aber auch als Dessert kann dieses Gericht serviert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte