Pancakes aus Buttermilch

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Beeren, gemischt |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
300 | ml | Buttermilch |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pancakes aus Buttermilch die Beeren verlesen, waschen und auf etwas Küchenpapier zum Trocknen legen.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen und Buttermilch, Salz und Honig zufügen.
- Dann alles mit dem Handmixer gut verrühren, das Ei in eine Schüssel schlagen, verquirlen und unter den Teig rühren.
- Sodann das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Portionen 8 Pancakes backen. Wenn die Oberfläche des Teiges gestockt ist, die Pancakes wenden.
- Am Ende die Pancakes mit den Beeren anrichten.
User Kommentare