Panierte Pfirsiche
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
15 | ml | Hafermilch |
15 | g | Haferflocken, fein |
1 | TL | Kokosblütenzucker |
1 | EL | Kokosflocken |
30 | ml | Schlagsahne |
0.25 | Stk | Vanilleschote |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze / 155 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann die Pfirsiche schälen, den Stein aus der Mitte herausdrücken oder herausschneiden und die Früchte halbieren.
- Hiernach das Ei mit der Hafermilch in einer Schüssel verquirlen.
- Als Nächstes die Haferflocken mit dem Kokosblütenzucker als auch den Kokosflocken in einer Schüssel vermengen.
- Danach die Pfirsiche in die Eimasse tauchen, etwas abtropfen lassen und rundum in den Haferflocken wälzen.
- Nun die Pfirsiche auf das Backblech setzen und 10-12 Minuten im Backofen backen.
- Inzwischen die Vanilleschote in der Länge aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
- Daraufhin die Sahne zusammen mit dem Vanillemark steif schlagen.
- Zuletzt die panierten Pfirsiche aus dem Backofen nehmen, mit der Sahne auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Ganze mit Minze garnieren.
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