Paprika Rezepte (1.267 Rezepte)

Reissalat mit Feta

Reissalat mit Feta

1 Bewertung

Reis einmal anders, denn mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten schmeckt er als Reissalat mit Feta besonders würzig.

Zucchinipfanne mit Würstchen

Zucchinipfanne mit Würstchen

2 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für den kleinen oder auch großen Hunger muss her? Da kommt das Rezept für die Zucchinipfanne mit Würstchen genau richtig.

Chinakohlsalat mit Erdnüssen und Ingwerdressing

Chinakohlsalat mit Erdnüssen und Ingwerdressing

4 Bewertungen

Das Rezept für den Chinakohlsalat mit Erdnüssen und Ingwerdressing ist einfach zuzubereiten und ergibt eine lecker würzige Beilage.

Paprikasuppe

Paprikasuppe

3 Bewertungen

Die gesunde Paprikasuppe ist ein tolles Rezept für einen leichten Lunch bei warmen Temperaturen.

Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch

Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für delikaten Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch gelingt ein köstliches Gericht, das dazu noch Low carb ist.

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

10 Bewertungen

Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.

Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne

6 Bewertungen

Eine Hähnchen-Gemüse-Kokos-Pfanne, die nach diesem Rezept eine asiatische Note erhält, ist schnell sowie einfach zubereitet und sehr lecker.

Gebackene Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme

Gebackene Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme

16 Bewertungen

Sattes Orange und kräftiges Grün sind die Farben der gebackenen Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme. Ein optisch sowie geschmacklich tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Tassenpizza aus der Mikrowelle

Tassenpizza aus der Mikrowelle

15 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine Tassenpizza aus der Mikrowelle, an dem alle ihren Spaß haben werden. Blitzschnell gemacht und dabei so lecker.

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

8 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für die Paprikacremesuppe gelbe Paprikaschoten, da sie besonders mild im Geschmack sind und eine schöne Farbe geben.