Paprikacremesuppe
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
|---|---|---|
| 30 | g | Linsen, rot |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Basilikum, getrocknet |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprikacremesuppe die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Dann die Linsen mit Paprikawürfeln 10 Minuten in Gemüsebrühe garen, danach mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun mit Salz, Basilikum und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Als Suppeneinlage eignen sich Brotcroûtons.
User Kommentare