Partyrezepte (2.190 Rezepte)

Shrimp Fajitas vom Blech

Shrimp Fajitas vom Blech

24 Bewertungen

Dieses Rezept sieht nicht nur fantastisch aus sondern ist auch super einfach in der Zubereitung. Ab in den Ofen mit den Shrimp Fajitas vom Blech.

Vegetarische Maronensuppe

Vegetarische Maronensuppe

26 Bewertungen

Diese leckere Maronensuppe passt prima in die kalte Jahreszeit, denn sie wärmt und schmeckt darüber hinaus so gut, dass sie sich nach diesem Rezept auch für eine Vorspeisen-Suppe an den Festtagen eignet.

Grieben Plätzchen

Grieben Plätzchen

39 Bewertungen

Grieben Plätzchen sind eine Spezialität aus dem Osten Österreichs und werden dort auch als Grammelpogatscherl bezeichnet.

Nürnberger Würstchen-Gulasch

Nürnberger Würstchen-Gulasch

18 Bewertungen

Dieses leckere Nürnberger Würstchen-Gulasch ist schön würzig, schmeckt der ganzen Familie und lässt sich nach diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Maulwurfkuchen-Desserts

Maulwurfkuchen-Desserts

30 Bewertungen

Mal wieder Lust auf einen Maulwurfkuchen, aber keine Zeit zum Backen? Die leckeren Maulwurfkuchen-Desserts sind eine gelungene Alternative.

Bayerischer Spätzleauflauf

Bayerischer Spätzleauflauf

13 Bewertungen

Wer es gern deftig mag, dem wird unser Rezept für einen Bayerischer Spätzleauflauf gefallen, der mit Zwiebeln, Lauch und Weißwürsten zubereitet wird.

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

40 Bewertungen

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.

Sardinentoast

Sardinentoast

24 Bewertungen

Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

21 Bewertungen

Saftige Tomaten und geräucherte Wurstscheiben geben dem Herzhaften Nudelsalat viel Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet, das Ergebnis lecker.

Bugnes

Bugnes

25 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.