Pasta mit Schinken
Das Rezept für die Pasta mit Schinken ist schnell zubereitet und schmeckt lecker und leicht. Es lässt sich auch gut aufwärmen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Pasta mit Schinken die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Danach die Möhre schälen, in Stifte schneiden und in den letzten 6 Kochminuten der Nudeln mit ins Wasser geben.
- Währenddessen die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und die Würfel in zerlassender Butter anschwitzen.
- Jetzt Gemüsebrühe und Mangosaft zugeben, für 5 Minuten leicht köcheln, dann den Joghurt zugeben.
- Während die Sauce weiter köchelt, den Schinken in Streifen schneiden, anschließend zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die fertigen Nudeln in ein Sieb abschütten und mit der Sauce vermischen.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.
Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.
Mit viel gesundem Gemüse, Sahne und Weißwein wird das Rezept für Bandnudeln mit Sellerie-Möhren-Sauce zubereitet und ist ein echter Genuss.
User Kommentare