Pasta mit Schinken

Das Rezept für die Pasta mit Schinken ist schnell zubereitet und schmeckt lecker und leicht. Es lässt sich auch gut aufwärmen.

Pasta mit Schinken

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Möhre
100 g Bandnudeln
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Butter
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Mangosaft
4 EL Naturjoghurt
1 Schb Kochschinken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Schinken die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
  2. Danach die Möhre schälen, in Stifte schneiden und in den letzten 6 Kochminuten der Nudeln mit ins Wasser geben.
  3. Währenddessen die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und die Würfel in zerlassender Butter anschwitzen.
  4. Jetzt Gemüsebrühe und Mangosaft zugeben, für 5 Minuten leicht köcheln, dann den Joghurt zugeben.
  5. Während die Sauce weiter köchelt, den Schinken in Streifen schneiden, anschließend zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nun die fertigen Nudeln in ein Sieb abschütten und mit der Sauce vermischen.

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