Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

Mit unserem Rezept gelingen Ihnen schmackhafte Pellkartoffeln mit Cottage Cheese im Handumdrehen.

Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1.5 kg kleine Kartoffeln
2 Bund Petersilie
2 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1.2 kg Hüttenkäse
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln unter fließendem, warmen Wasser gründlich waschen, in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und für etwa eine halbe Stunde gar kochen.
  2. Währenddessen den Hüttenkäse gründlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anschließend den Schnittlauch und die Petersilie gründlich abspülen, trockenschleudern, klein schneiden und unter Zugabe eines Schuss Öls sorgfältig mit dem Hüttenkäse vermengen.
  4. Zum Schluss die Kartoffeln abgießen, abspülen, auf den Tellern drapieren und mit dem frischen Hüttenkäse servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann zu den Pellkartoffeln mit Cottage Cheese Salat und frisches Gemüse reichen.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte