Pellkartoffeln mit Cottage Cheese
Zutaten für 8 Portionen
1.5 | kg | kleine Kartoffeln |
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2 | Bund | Petersilie |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1.2 | kg | Hüttenkäse |
1 | Schuss | Öl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln unter fließendem, warmen Wasser gründlich waschen, in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und für etwa eine halbe Stunde gar kochen.
- Währenddessen den Hüttenkäse gründlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend den Schnittlauch und die Petersilie gründlich abspülen, trockenschleudern, klein schneiden und unter Zugabe eines Schuss Öls sorgfältig mit dem Hüttenkäse vermengen.
- Zum Schluss die Kartoffeln abgießen, abspülen, auf den Tellern drapieren und mit dem frischen Hüttenkäse servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann zu den Pellkartoffeln mit Cottage Cheese Salat und frisches Gemüse reichen.
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