Pellkartoffeln

Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Salz und Kümmel zugeben und die Kartoffeln aufkochen. Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln für 20 Minuten garen.
- Nach 20 Minuten das Wasser abschütten und die Kartoffeln für 10 Minuten abkühlen lassen.
- Dann je eine Kartoffel mit einer Gabel aufgabeln und die Schale vorsichtig mit einem kleinen Messer abziehen.
Tipps zum Rezept
Pellkartoffeln anschließend in Butter schwenken, schmeckt super lecker!
Pellkartoffeln mit Kräuterquark oder Tzatziki - vegetarisch, schnell und super lecker!
User Kommentare
Manchmal lasse ich auch den Kümmel weg, ansonsten eine ganz normale Zubereitung gekochter Kartoffeln. Wenn es ganz junge Kartoffeln sind lasse ich die Schale dran und esse sie mit.
Auf Kommentar antworten