Kräuterquark
Kräuterquark schmeckt frisch und köstlich - mit diesem Rezept gelingt ein schneller Aufstrich oder Dip.
Foto Felliks2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (73 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Quark in eine Schüssel geben, glatt rühren, dann die Milch unterrühren.
- Zum Schluss den Schnittlauch untermengen und den Kräuterquark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für zusätzliches Aroma kann der Kräuterquark mit anderen Kräutern, wie Dill, Kresse, Kerbel oder Minze sowie mit Gewürzen, wie Paprikapulver oder Chili verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.
User Kommentare