Kräuterquark

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Quark (40%) |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
45 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Quark in eine Schüssel geben, glatt rühren, dann die Milch unterrühren.
- Zum Schluss den Schnittlauch untermengen und den Kräuterquark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für zusätzliches Aroma kann der Kräuterquark mit anderen Kräutern, wie Dill, Kresse, Kerbel oder Minze sowie mit Gewürzen, wie Paprikapulver oder Chili verfeinert werden.
User Kommentare