Penne "Oliveto"

Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.

Penne

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
500 g Penne
5 l Salzwasser
15 Stk Oliven, schwarz
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Sardellenfilets
4 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Währenddessen die Oliven entsteinen und fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl circa 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Hiernach die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne mit Öl ebenfalls 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Nun den Thymian waschen, trocknen und fein hacken. Die Sardellenfilets in feine Stücke schneiden.
  5. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch als auch den Sardellen und dem Thymian in die Pfanne mit den Oliven geben.
  6. Im nächsten Schritt das Ganze etwas Salz als auch Pfeffer würzen und gut vermengen.
  7. Zuletzt die Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce darüber geben und die Penne "Oliveto" servieren.

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