Nudeln mit Tomaten und Brokkoli
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Schalotte |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Öl |
| 300 | g | Tomaten, passiert |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Muskat |
| 200 | g | Penne rigate |
| 0.5 | Stk | Brokkoli |
| 10 | Stk | Kirschtomaten |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Tomaten und Brokkoli die Schalotte und den Knoblauch schälen sowie würfeln.
- Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten, dann die passierten Tomaten und Brühe zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Muskat abschmecken.
- Jetzt die Zutaten aufkochen, die Nudeln zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Dann die Kirschtomaten sowie den Brokkoli zugeben - weiterköcheln, bis alles gar ist.
- Am Ende den Parmesan unterrühren, die Nudeln anrichten und servieren.
User Kommentare