Tomaten-Champignons-Penne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | g | Champignons, braun |
250 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Öl, für die Pfanne |
2 | TL | Oregano, getrocknet |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomaten-Champignons-Penne die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Die Champignons putzen, in dicke Scheiben schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
- Danach das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons, auf beiden Seiten, kurz anbraten und sogleich die Zwiebeln und Knoblauch zugeben - alles für 3-4 Minuten dünsten.
- Danach die Tomaten, Oregano und Gemüsebrühe zufügen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Im Anschluss die Nudeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare