Pfannengericht mit Schweinefilet und Spitzkohl

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
0.5 | Stk | Spitzkohl |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
100 | g | Weintrauben |
2 | EL | Butter |
1 | Schb | Bauernbrot |
1 | zw | Rosmarin |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | EL | Salz |
0.5 | EL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Auch den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Die Weintrauben dritteln.
- Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Spitzkohl-Streifen dazugeben und mit anbraten. Einen Esslöffel Butter, die Weintrauben und den Zweig Rosmarin hinzufügen und alles gut durchschwenken.
- Nun noch ein Stück Butter dazugeben und die kleingeschnittenen Bauernbrot-Croûtons kurz mit anrösten.
- Anschließend grob gehackten Schnittlauch darüberstreuen und den Rosmarin vor dem Servieren entfernen.
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