Pfannkuchen mit Wachteleiern

Auch mit Wachteleiern lassen sich köstliche Pfannkuchen zubereiten - nach diesem Rezept sind sie schnell gemacht.

Pfannkuchen mit Wachteleiern

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

13 Stk Wachteleier
240 ml Milch
1 Prise Salz
110 g Mehl, glatt
1 Schuss Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Wachteleier in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren und die Milch hinzufügen.
  2. Dann das Mehl sowie das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas darin dünn verteilen und auf beiden Seiten kurz braten.

Ähnliche Rezepte

Süßer Crêpesteig Grundrezept

Süßer Crêpesteig Grundrezept

Für das Süßer Crêpesteig Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit ihm wird die Basis für viele wunderbare Desserts geschaffen.

Pfannkuchen aus Maismehl

Pfannkuchen aus Maismehl

Dieses Rezept für Pfannkuchen aus Maismehl ist eine tolle, glutenfreie Alternative zum Pfannkuchen aus herkömmlichem Weizenmehl.

Herzhafte Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen mit einer Füllung aus Käse und Schinken sind eine feine Mahlzeit und nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Mini-Pfannkuchen

Mini-Pfannkuchen

Mini-Pfannkuchen nach diesem Rezept schmecken zum Frühstück, zum Brunch oder als Dessert. Lauwarm und mit Puderzucker bestreut superlecker.

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl sind fluffig und schmecken süß oder herzhaft, je nach Geschmack. Die Zutaten für das Rezept hat sicher jeder im Haus.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel