Pfirsiche mit Gorgonzolafüllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pfirsiche |
|---|---|---|
| 100 | g | Gorgonzola |
| 4 | EL | Schlagsahne |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 1 | EL | Mandeln |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, dann die Früchte halbieren und entsteinen.
- Als Nächstes die Pinienkerne mit den Mandeln in feine Stücke hacken.
- Anschließend den Gorgonzola mit der Schlagsahne als auch dem Zitronensaft gut verrühren und die Mandeln mit den Pinienkernen untermengen.
- Daraufhin die Pfirsiche auf die Rückenseite setzen und die Innenseiten mit der Gorgonzolamasse füllen.
- Zuletzt die Pfirsiche mit Gorgonzolafüllung mit Salz als auch Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare