Pflaumen Rezepte (197 Rezepte)

Veganer Pflaumen-Zimt-Porridge

Veganer Pflaumen-Zimt-Porridge

11 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass sich Genuss perfekt mit Nährstoffen verbinden lässt. Der vegane Pflaumen-Zimt-Porridge schmeckt Klein und Groß.

Pflaumenmarmelade mit Apfel

Pflaumenmarmelade mit Apfel

13 Bewertungen

Für diese Pflaumenmarmelade mit Apfel verwendet das Rezept viele süße Früchte, verzichtet dafür auf zu viel Zucker und steigert damit den Geschmack.

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

7 Bewertungen

Für den unerwarteten Besuch ist das Rezept für den leckeren Pflaumenkuchen perfekt. Schnell und einfach backen!

Norwegischer Pflaumenpudding

Norwegischer Pflaumenpudding

24 Bewertungen

Mit diesem leckeren norwegischen Pflaumenpudding kommt skandinavischer Flair auf den Dessertteller. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.

Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne

Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne

16 Bewertungen

Das Rezept für Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne ist ein schmackhaftes Dessert, mit einer tollen Geschmacksnote.

Pflaumenauflauf mit Quark

Pflaumenauflauf mit Quark

17 Bewertungen

Dieser köstliche Pflaumenauflauf mit Quark gehört zur Süßspeisen-Extraklasse. Das Rezept packt den Quark nicht nur hinein, sondern auch on top.

Pflaumen-Kürbismarmelade

Pflaumen-Kürbismarmelade

17 Bewertungen

Schon die Farbe dieser köstlichen Pflaumen-Kürbismarmelade macht Lust auf das nächste Frühstücksbrötchen. Also, einfach nach diesem Rezept loslegen.

Pflaumen-Quarkauflauf

Pflaumen-Quarkauflauf

8 Bewertungen

Im Spätsommer, wenn die Pflaumen reif sind, ist die Zeit für dieses Rezept gekommen. Die Zubereitung des saftiger Pflaumen-Quarkauflauf ist leicht und er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Pflaumenkonfitüre

Pflaumenkonfitüre

7 Bewertungen

Das fruchtige Rezept Pflaumenkonfitüre passt als herrlicher Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.