Pikante Brot-Torte
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Speisequark (20% Fett) |
|---|---|---|
| 6 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, scharf |
| 1 | Stk | Fladenbrot |
| 1 | Stk | Rucola-Salat, klein |
| 250 | g | Feta-Käse |
| 2 | Stk | Pfirsiche |
| 350 | g | Putenbrust, ger. in Scheiben |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Quark mit den Schnittlauchröllchen in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver kräftig würzen.
- Jetzt das Fladenbrot mittig aufschneiden und die untere Hälfte mit dem angerichteten Quark bestreichen.
- Anschließend den Rucola waschen, trocknen und verlesen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und in feine Spalten schneiden.
- Nun für die Pikante Brot-Torte die untere Fladenbrothälfte mit dem Rucola, dem Feta, der Putenbrust sowie den Pfirsichen belegen.
- Zum Schluss den Fladenbrotdeckel wie eine Torte aufschneiden und auf die untere, belegte Hälfte auflegen.
Tipps zum Rezept
Die Pikante Brot-Torte noch mit etwas glatter Petersilie garnieren.
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