Pikante Käsetoasts

Ob als Vorspeise, als Snack für Zwischendurch oder für die nächste Häppchenplatte - Diese leckeren pikanten Käsetoasts kommen immer gut an.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
4 Schb Kochschinken
4 Stk Pfirsichhälften, aus der Dose
4 Schb Schmelzkäse
1 EL Senf
2 EL Schlagsahne
4 TL Preiselbeermarmelade
4 EL Butter
1 Prise Currypulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Nun jede Toastscheibe mit Butter bestreichen und jeweils eine Scheibe Schinken daraufsetzen.
  3. Hiernach jeweils einen Teelöffel der Preiselbeermarmelade auf jede Schinkenscheibe streichen.
  4. Im nächsten Schritt die Pfirsichhälften abtropfen lassen und auf die Toasts setzen.
  5. Daraufhin die Toasts mit Currypulver würzen, mit jeweils einer Käsescheibe bedecken, auf das Backblech setzen und 10 Minuten im Backofen überbacken.
  6. Inzwischen die Sahne mit dem Senf als auch etwas Salz verrühren.
  7. Zuletzt die pikanten Käsetoasts aus dem Backofen nehmen, auf Teller verteilen, die Sahne darübergeben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte