Pikante Käsetoasts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Kochschinken |
4 | Stk | Pfirsichhälften, aus der Dose |
4 | Schb | Schmelzkäse |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Schlagsahne |
4 | TL | Preiselbeermarmelade |
4 | EL | Butter |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech legen.
- Nun jede Toastscheibe mit Butter bestreichen und jeweils eine Scheibe Schinken daraufsetzen.
- Hiernach jeweils einen Teelöffel der Preiselbeermarmelade auf jede Schinkenscheibe streichen.
- Im nächsten Schritt die Pfirsichhälften abtropfen lassen und auf die Toasts setzen.
- Daraufhin die Toasts mit Currypulver würzen, mit jeweils einer Käsescheibe bedecken, auf das Backblech setzen und 10 Minuten im Backofen überbacken.
- Inzwischen die Sahne mit dem Senf als auch etwas Salz verrühren.
- Zuletzt die pikanten Käsetoasts aus dem Backofen nehmen, auf Teller verteilen, die Sahne darübergeben und servieren.
User Kommentare