Porridge mit Obst

Das Rezept für das Porridge mit Obst ist ein tolles Frühstück, das auch Kinder gerne mögen und gut sättigt.

Porridge mit Obst Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 1 Portion

3 EL Haferkleie
1 EL Chiasamen
1 TL Zimt, gemahlen
50 ml Wasser, heiß

Zutaten für den Obst-Joghurt

1 Stk Mandarine
0.5 Stk Birne
150 g Naturjoghurt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Porridge mit Obst die Haferkleie, Chiasamen sowie Zimt in heißes Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen die Mandarine schälen und in Stücke teilen.
  3. Danach die Birne waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Nun das Obst mit dem Joghurt mischen.
  5. Am Ende den Obst-Joghurt unter die Haferkleie mengen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
295
Fett
7,95 g
Eiweiß
12,21 g
Kohlenhydrate
37,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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