Protein-Waffeln

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
35 | g | Butter |
75 | g | Quark, Magerstufe |
3 | EL | Proteinpulver, Geschmack n. Wahl |
1 | TL | Kokosöl, zum Einfetten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen, dann einmal dünn einfetten, sobald sich das Fett gut verteilt hat, mit dem Pinsel nochmal leicht nachfetten.
- Anschließend die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Nun die Butter mit den Eiern sowie dem Magerquark in einer Backschüssel verrühren.
- Danach das Proteinpulver (sehr gut schmeckt Vanille) restlos verrühren.
- Zum Schluss nur so viel Teig auf das Waffeleisen geben, das nichts herunterläuft, meistens reichen 1,5 - 2 Esslöffel.
- Die Protein-Waffeln goldbraun werden lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu noch das Lieblings-Obst - einfach köstlich.
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