Puddingcreme mit Kaffee

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
3 | EL | Instant-Kaffee |
50 | g | Zucker |
250 | ml | Schlagsahne |
2 | EL | Schokoladen-Kaffeebohnen |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst 100 Milliliter Milch mit dem Puddingpulver, dem Zucker als auch dem Kaffeepulver in einer Schüssel glattrühren. Hierbei ist darauf zu achten, dass keine Klümpchen entstehen.
- Dann die übrige Milch langsam in einem Topf zum Kochen bringen.
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen und die Puddingmasse zügig mit einem Schneebesen einrühren.
- Hiernach die Puddingmasse und lauwarm abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Sahne in einer Schüssel steif schlagen und die Hälfte hiervon nach und nach unter den Pudding heben.
- Als Nächstes den Pudding in 4 Dessertschälchen füllen und zusammen mit der übrigen Sahne mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
- Anschließend die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen.
- Zuletzt die Puddingcreme mit Kaffee mit der Sahne garnieren, die Schokoladenbohnen darübergeben das Ganze und servieren.
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