Putenfilet auf Bohnen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Bohnen, grün |
|---|---|---|
| 100 | g | Snack-Tomaten |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Balsamico, rot |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Putenfleisch
| 1 | Stk | Putenfilet, ca. 150 g |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Putenfilet auf Bohnen die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen, halbieren und das Putenfilet mit Salz sowie Chiliflocken einreiben, in Streifen schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten, am Ende mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun die fertigen Bohnen in ein Sieb abschütten, kalt abschrecken und auf einen Teller legen.
- Danach das Fleisch und die Tomaten auf den Bohnen anrichten.
- Für das Dressing Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen und über das Gericht träufeln.
User Kommentare