Putenschnitzel mit griechischem Salat

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Salatgurke |
---|---|---|
10 | Stk | Kirschtomaten |
50 | g | Feta |
50 | g | Pflücksalat |
1 | EL | Oliven |
1 | TL | Öl |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Fleisch
150 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit griechischem Salat die Gurke schälen und klein schneiden.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Dann den Feta in Würfel schneiden.
- Nun den Pflücksalat waschen, trocken schleudern und in einer Schüssel mit den vorbereiteten Zutaten vermengen, dann mit Öl, Oliven, Essig, Salz sowie Pfeffer gut vermischen.
- Jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Dann das Ei in einen Teller schlagen und mit einer Gabel verquirlen, dann das Fleisch durch das Ei ziehen.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten braten. Dann alles servieren.
User Kommentare