Quark mit Maracujasauce

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Magerquark |
---|---|---|
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | Stk | Maracuja |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Stk | Orange |
1 | EL | Honig, flüssig |
50 | ml | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Quark mit dem Agavendicksaft verrühren und für 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Währenddessen die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch heraustrennen und dieses in einer Schüssel mit der Speisestärke vermengen.
- Nun die Orange auspressen und den Saft zusammen mit dem Honig der Maracujamasse unterrühren.
- Nachfolgend die Maracujasauce in einem Topf bei niedriger Hitze für 5 Minuten erwärmen und auskühlen lassen.
- Die Schlagsahne sehr steif schlagen und in einen Spritzsack füllen.
- Zuletzt den Quark in ein Dessertglas geben, mit der Maracujasauce übergießen, mit der Schlagsahne kleine Tupfer auf die Sauce dressieren und servieren.
User Kommentare