Quark-Waffeln
Das Rezept für die Quark-Waffeln ergibt saftig fluffige Waffeln, die sehr gut zu Obst oder einfach so schmecken.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
|
Stk |
Ei
|
50
|
g |
Magerquark
|
25
|
g |
Mandelmehl
|
10
|
g |
Dinkelmehl
|
1
|
Prise |
Backpulver
|
1
|
TL |
Agavendicksaft
|
1
|
Prise |
Zimt
|
Rezept Zubereitung
- Für die Quark-Waffeln das Ei in eine Schüssel schlagen und mit Magerquark verquirlen.
- Dann Mandelmehl, Backpulver, Dinkelmehl, Agavendicksaft sowie Zimt gut einrühren.
- Nun das Waffeleisen ölen und die Waffeln portionsweise goldgelb backen.
Ähnliche Rezepte
An manchen Tagen müssen es unbedingt Fluffige Waffeln sein, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten sind und die Groß und Klein schmecken.
Crème-fraiche Waffeln sind wurdenbar saftig und superlecker. Sie sind nach diesem Rezept einfach zu backen und schmecken der ganzen Familie.
Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.
Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.
Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.
Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.
User Kommentare