Quinoa-Feta-Salat

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Quinoa |
---|---|---|
50 | g | Gemüsebrühe |
50 | g | Mango |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
40 | g | Feta, zerbröckelt |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Quinoa-Feta-Salat den Quinoa nach Packungsanweisung in der gleichen Menge Brühe statt Wasser garen.
- In der Zwischenzeit die Mango klein schneiden. Die Tomate waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Sodann die vorbereiteten Zutaten mit Quinoa vermengen, zerbröckelten Feta untermischen und mit Olivenöl, Apfelessig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, verfeinert den Salat zusätzlich mit gehackter Minze.
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