Radieschenaufstrich

Dieser Radieschenaufstrich ist erfrischend einfach und eine wahre Köstlichkeit. Ein Top Rezept für eine kalte Vorspeise.

Radieschenaufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und klein schneiden.
  2. Dann die Gurke schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun das Gemüse mit dem Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Der Radieschenaufstrich passt hervorragend auf eine Scheibe dunkles Brot.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte