Radieschenaufstrich
Dieser Radieschenaufstrich ist erfrischend einfach und eine wahre Köstlichkeit. Ein Top Rezept für eine kalte Vorspeise.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und klein schneiden.
- Dann die Gurke schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Gemüse mit dem Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Der Radieschenaufstrich passt hervorragend auf eine Scheibe dunkles Brot.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.
User Kommentare