Radieschenaufstrich

Dieser Radieschenaufstrich ist erfrischend einfach und eine wahre Köstlichkeit. Ein Top Rezept für eine kalte Vorspeise.

Radieschenaufstrich Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Radieschen
0.5 Stk Salatgurke
250 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und klein schneiden.
  2. Dann die Gurke schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun das Gemüse mit dem Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Der Radieschenaufstrich passt hervorragend auf eine Scheibe dunkles Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
73
Fett
2,68 g
Eiweiß
7,22 g
Kohlenhydrate
4,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare