Räucheraal in Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 1 | Bund | Kerbel |
| 200 | g | Räucheraal |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze 4-7 Minuten glasig dünsten.
- Hiernach die Sahne hinzugeben, gut vermengen und das Ganze bei niedriger Hitze 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
- Anschließend alles mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Nun den Kerbel waschen, trocknen, fein hacken, in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Als Nächstes den Aal waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, enthäuten, grob würfeln und in die Sauce geben.
- Zuletzt den Räucheraal in Sahnesauce weitere 2-3 Minuten erwärmen und servieren.
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