Räucherlachs mit Meerrettichsahne
Die feine Vorspeise Räucherlachs mit Meerrettichsahne ist ein Leckerbissen für jeden Fischfreund - das Rezept muss man ausprobieren.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
8
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Stk |
Kopfsalatblätter, zart
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150
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g |
Räucherlachs, in dünnen Scheiben
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0.5
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Bund |
Dill
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120
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g |
Schlagsahne
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1
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Prise |
Pfeffer
|
1
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Prise |
Meersalz
|
1
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EL |
Meerrettich, aus dem Glas
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Salatblätter waschen, trocken schütteln und zwei etwas größere Teller damit zur Hälfte auslegen.
- Nun den Räucherlachs neben dem Salat, auf der anderen Hälfte, dekorativ anrichten.
- Anschließend den Dill verlesen, waschen, trocken tupfen und zarte Fähnchen zwischen den Lachs legen.
- Die Schlagsahne steif schlagen und Pfeffer, Meersalz sowie Meerrettich unterrühren.
- Danach die Masse in einen Dressierbeutel füllen und mit einer großen, gezackten Tülle auf den Salat jeweils 2 Sahnerosetten dressieren.
Tipps zum Rezept
Zu dem Räucherlachs mit Meerrettichsahne geröstete Toastbrotscheiben mit Butter servieren.
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