Raffaello Creme
Die Raffaello Creme ist ein leckeres und schnell gemachtes Dessert. Mit diesem Rezept holt man sich die Karibik nachhause.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Die Raffaellos auspacken und in einer Schüssel zerkleinern, hierfür eignet sich zum Beispiel ein Kartoffelstampfer oder eine Gabel.
- Im Anschluss den Quark, Zucker und Vanillinzucker dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
- Anschließend die Sahne steif schlagen und unterheben. So entsteht eine cremige Masse und die Basis für die Raffaello Creme.
- Die Himbeeren waschen und verlesen.
- Kleine Gläser abwechselnd mit Himbeeren und Raffaello Creme befüllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle der frischen Himbeeren können auch tiefgekühlte Himbeeren verwendet werden. Dabei dieser vorher auftauen sowie abtropfen lassen.
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