Raffaello Creme

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Quark |
---|---|---|
300 | ml | Schlagsahne |
50 | g | Zucker |
400 | g | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
2 | Pk | Vanillienzucker |
1 | Pk | Raffaellos |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Raffaellos auspacken und in einer Schüssel zerkleinern, hierfür eignet sich zum Beispiel ein Kartoffelstampfer oder eine Gabel.
- Im Anschluss den Quark, Zucker und Vanillinzucker dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
- Anschließend die Sahne steif schlagen und unterheben. So entsteht eine cremige Masse und die Basis für die Raffaello Creme.
- Die Himbeeren waschen und verlesen.
- Kleine Gläser abwechselnd mit Himbeeren und Raffaello Creme befüllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle der frischen Himbeeren können auch tiefgekühlte Himbeeren verwendet werden. Dabei dieser vorher auftauen sowie abtropfen lassen.
User Kommentare