Raffaello Creme

Die Raffaello Creme ist ein leckeres und schnell gemachtes Dessert. Mit diesem Rezept holt man sich die Karibik nachhause.

Raffaello Creme Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Quark
300 ml Schlagsahne
50 g Zucker
400 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
2 Pk Vanillienzucker
1 Pk Raffaellos

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Raffaellos auspacken und in einer Schüssel zerkleinern, hierfür eignet sich zum Beispiel ein Kartoffelstampfer oder eine Gabel.
  2. Im Anschluss den Quark, Zucker und Vanillinzucker dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
  3. Anschließend die Sahne steif schlagen und unterheben. So entsteht eine cremige Masse und die Basis für die Raffaello Creme.
  4. Die Himbeeren waschen und verlesen.
  5. Kleine Gläser abwechselnd mit Himbeeren und Raffaello Creme befüllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle der frischen Himbeeren können auch tiefgekühlte Himbeeren verwendet werden. Dabei dieser vorher auftauen sowie abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
456
Fett
32,52 g
Eiweiß
15,55 g
Kohlenhydrate
26,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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