Reispfanne mit Bratwurst

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bratwurst |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1.5 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
170 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Tomaten, passiert |
200 | g | Kidneybohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Mittelkornreis |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
33 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Bratwurst in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Dann die Wurst 2-4 Minuten in einer hohen Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht anbraten.
- Anschließend die Zwiebeln als auch den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
- Nun den Reis zusammen mit etwas Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver dazugeben.
- Im nächsten Schritt die Tomaten als auch die Brühe dazugeben und alles zugedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein hacken.
- Danach die Kidneybohnen abtropfen lassen.
- Zuletzt die Bohnen zusammen mit dem Chili dazurühren, alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen und die Reispfanne mit Bratwurst servieren.
User Kommentare