Riebelesuppe
Immer lecker und einfach schnell zu zaubern ist dieses Rezept für die Riebelesuppe, die nicht viele Zutaten benötigt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
200
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g |
Mehl, weiß
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2
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Stk |
Eier, Größe M
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1
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Prise |
Salz
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1500
|
ml |
Fleischbrühe
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Rezept Zubereitung
- Zunächst für die Riebelesuppe Mehl in eine Schüssel sieben, verrührte Eier mit etwas Salz in die Mitte gießen, dann alles zu einem festen Teig verkneten.
- Nun mit den Händen den Teig gegeneinander reiben, bis daraus Riebele geworden sind. Diese auf einem Brett ausbreiten und ca. 50 Minuten trocknen lassen.
- Schließlich die Fleischbrühe aufkochen, dann die Riebele einrieseln und ca. 5 Minuten darin köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Riebelesuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
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