Rinderfilet auf Pasta

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Rinderfilet |
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3 | TL | Öl |
1 | EL | Sojasauce |
200 | g | Nudeln |
Zutaten für den Avocado-Tomaten-Mix
150 | g | Tomaten |
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100 | g | Tomaten, getrockent |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | zw | Basilikum |
2 | TL | Öl |
1 | EL | Tomaten-Paprika-Relish |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Avocado, reif |
3 | TL | Crème fraîche |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rinderfilet auf Pasta die Tomaten waschen und zusammen mit den getrockneten Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Danach das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Jetzt alles vermischen, mit Öl und Relish vermengen, salzen und pfeffern.
- Danach die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einer Schüssel zusammen mit Crème fraîche zerdrücken und salzen und pfeffern. Nun die Creme mit dem Tomaten-Mix vermengen.
- Nun das Fleisch mit einem scharfen Messer in 4 Steak schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten. Kurz bevor die Garzeit endet, mit der Sojasauce bestreichen. Das fertige Fleisch in Alufolie packen und bei 100 Grad Ober- /Unterhitze im Backofen ziehen lassen.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, in ein Sieb abschütten und wieder in den Topf geben. Danach die Nudeln mit dem Avocado-Tomaten-Mix vermischen, auf Tellern anrichten und die Filets oben drauf setzen.
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