Rinderfilet auf Spaghetti

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Möhre |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Bärlauch, gehackt |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zutaten für das Filet
150 | g | Hüftsteak |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rinderfilet auf Spaghetti die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, danach in ein Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit die Möhre mit einem Sparschäler in Streifen hobeln.
- Danach das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 3 Minuten braten.
- Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Möhren im Bratfett andünsten und mit Salz, Pfeffer, Petersilie sowie gehacktem Bärlauch abschmecken.
- Zum Schluss die Spaghetti unter die Möhren mischen, auf einem Teller anrichten und das Fleisch in Streifen geschnitten darauf drapieren.
User Kommentare