Rinderschnitzel mit Pizzasauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rinderschnitzel |
---|---|---|
350 | g | Tomaten |
1 | EL | Oreganoblätter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Öl |
30 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
79 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 64 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
- Anschließend die Tomaten mit dem Oregano als auch dem Knoblauch über das Fleisch geben und das Ganze mit dem Wein aufgießen.
- Daraufhin alles circa 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Rinderschnitzel mit Pizzasauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Gericht sind Kartoffeln oder aber Reis zu empfehlen.
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