Rindersteak auf Weissbrot

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindersteak |
---|---|---|
4 | Schb | Weissbrot |
1 | EL | Öl, für die Pfanne |
30 | g | Kräuterbutter |
2 | EL | Olivenöl, zum Beträufeln |
4 | Schb | Tomaten |
4 | zw | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rindersteaks unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Grillpfanne mit Öl erhitzen, die Steaks hineinlegen und für ca. 5-7 Minuten grillen, dann wenden und von der anderen Seite weitere 5 Minuten grillen.
- Nun die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen.
- Währenddessen die Brotscheiben beidseitig mit Kräuterbutter einstreichen und in einer weiteren Pfanne von jeder Seite 2-4 Minuten, je nach Bräune, knusprig braten.
- Zum Schluss die Rindersteaks auf Weissbrot anrichten mit einer Tomatenscheibe sowie einem Zweig Rosmarin belegen und mit Olivenöl beträufeln.
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