Risotto mit Pinienkernen
Dieser schmackhafte Risotto mit Pinienkernen ist aromatisch und einfach nachgekocht. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
250
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g |
Reis
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100
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g |
Pinienkerne
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100
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g |
Butter
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2
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Bund |
Kräuter, gemischt
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2
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EL |
Traubenkernöl
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250
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ml |
Gemüsebrühe
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2
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EL |
Zitronensaft
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1
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EL |
Kirschwasser
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1
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Prise |
Salz
|
1
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Prise |
Pfeffer, gemahlen
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Nun den Reis dazugeben und das ganze weitere 3-4 Minuten rösten.
- Hiernach die Brühe dazugeben und den Risotto 15-20 Minuten zugedeckt garen.
- Nun die Butter zusammen mit dem Kirschwasser als auch dem Zitronensaft unter die Masse mengen und gut verrühren.
- Anschließend die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Risotto mit Pinienkernen salzen, pfeffern und mit den gehackten Kräutern garnieren.
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