Roastbeef auf grünem Spargel

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Roastbeef, dünne Scheiben |
---|---|---|
250 | g | Spargel, grün |
100 | g | Cocktailtomaten |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Weißweinessig |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Fleischbrühe |
6 | EL | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Roastbeef auf grünem Spargel den Spargel putzen, waschen, die Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
- Nun die Tomaten waschen und den Schnittlauch abbrausen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden, auf dem Spargel verteilen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jetzt das Roastbeef auf das Gemüse setzen, mit dem Schnittlauch dekorieren.
- Für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer, Brühe und Olivenöl gut verquirlen und über das Fleisch und Gemüse träufeln.
User Kommentare