Roastbeefsalat mit Prinzessbohnen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | junge,grüne Tk-Prinzessbohnen |
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1 | Prise | Salz, zum Kochen |
3 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
130 | g | gebr. Roastbeef/dünne Schb. |
1 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
1 | Stk | kleine Knoblauchzehe |
3 | EL | trockener Sherry |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Pflanzenöl |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tk-Bohnen für den Roastbeefsalat mit Prinzessbohnen nach Packungsvorschrift, in Salzwasser garen. In ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Tomaten kurz überbrühen und die Haut abziehen. In 2 Hälften schneiden und die Kerne etwas entfernen, dann in schmale Streifen schneiden.
- Jetzt das Roastbeef in etwa fingerbreite Streifen, von ca. 5 cm Länge schneiden, in eine passende Schüssel füllen.
- Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und untermischen.
- Nun den Sherry und die Sojasauce darüber verteilen und das Ganze ca. 25 Minuten durchziehen lassen, dabei gelegentlich wenden.
- Nun die Bohnen und die Tomatenstreifen auf 2 Tellern anrichten. Das Öl noch unter die Roastbeef-Mischung heben und diese auf dem Gemüse dekorativ anrichten.
Tipps zum Rezept
Ein paar Zwiebelringe, nach Geschmack, noch über das Gemüse legen.
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