Rohköstliche Möhren-Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Möhren |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zitronen-Pfeffer |
1 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Mandelmus, roh |
2 | EL | Apfelessig |
5 | EL | Walnüsse |
3 | EL | Rosinen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren gründlich mit einer Gemüsebürste waschen, die Enden abschneiden und mit dem Gemüsespiralschneider dünne "Spaghetti" drehen.
- Dann in einer Schüssel das Mandelmus, Walnussöl, den Essig, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft miteinander vermengen.
- Im Anschluss die rohköstlichen Möhren Spaghetti unter das Dressing heben.
- Mit Walnüssen und Rosinen bestreuen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine leichte Schärfe in das Dressing frisch geriebenen Ingwer geben.
User Kommentare