Rohköstliche Möhren-Spaghetti
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Stk | Möhren |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zitronen-Pfeffer |
| 1 | EL | Walnussöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Mandelmus, roh |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 5 | EL | Walnüsse |
| 3 | EL | Rosinen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren gründlich mit einer Gemüsebürste waschen, die Enden abschneiden und mit dem Gemüsespiralschneider dünne "Spaghetti" drehen.
- Dann in einer Schüssel das Mandelmus, Walnussöl, den Essig, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft miteinander vermengen.
- Im Anschluss die rohköstlichen Möhren Spaghetti unter das Dressing heben.
- Mit Walnüssen und Rosinen bestreuen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine leichte Schärfe in das Dressing frisch geriebenen Ingwer geben.
User Kommentare