Rohköstliches Apfelkompott

Diese rohe und köstliche Apfelkompott lässt sich sehr leicht und schnell zubereiten. Das Rezept ist vitalisierend und lecker.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

Zeit

11 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, dann die Datteln entkernen und zusammen mit den Apfelstücken in den Mixer geben.
  2. Nun den Sellerie waschen, den Strunk entfernen, in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Zimt ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Jetzt das Ganze auf höchster Stufe glatt pürieren und das fertige rohköstliche Apfelkompott direkt genießen.

Tipps zum Rezept

Wer das Kompott für später aufheben möchte, kann ihm zur besseren Konservierung noch etwas Zitronensaft hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
127
Fett
1,22 g
Eiweiß
3,53 g
Kohlenhydrate
23,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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