Rohköstliches Apfelkompott

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Bio-Äpfel, groß |
---|---|---|
4 | Stk | Medjool-Datteln |
1 | Stg | Sellerie |
0.25 | TL | Bio-Zimt, Sorte Ceylon |
Kategorien
Zeit
11 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, dann die Datteln entkernen und zusammen mit den Apfelstücken in den Mixer geben.
- Nun den Sellerie waschen, den Strunk entfernen, in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Zimt ebenfalls in den Mixer geben.
- Jetzt das Ganze auf höchster Stufe glatt pürieren und das fertige rohköstliche Apfelkompott direkt genießen.
Tipps zum Rezept
Wer das Kompott für später aufheben möchte, kann ihm zur besseren Konservierung noch etwas Zitronensaft hinzugeben.
User Kommentare