Rohkost Banane-Kakao-Pudding

Dieser Rohkost Banane-Kakao-Pudding schmeckt herrlich, ist angenehm cremig und sorgt für einen gelungen Start in den Morgen. Hier das Rezept.

Rohkost Banane-Kakao-Pudding

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Banane
3 EL Kakaopulver, roh
1 l Wasser
16 EL Chiasamen, hell
0.5 TL Tonkabohne
1 EL Distelöl, kaltgepresst
10 Stk Medjoul Datteln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in der Mitte halbieren, mit dem Wasser, dem Kakaopulver, den Datteln und dem Distelöl in einen Mixbehälter geben und gründlich vermixen.
  2. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und mit den Chiasamen verrühren.
  3. Anschließend die Tonkabohne reiben und unter die Masse heben.
  4. Nun den Rohkost Banane-Kakao-Pudding über Nacht oder für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufquellen lassen.

Tipps zum Rezept

Der Rohkost Banane-Kakao-Pudding kann auch nach Belieben mit Zimt gewürzt oder mit leckeren Beeren verziert werden.

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