Rohkost Banane-Kakao-Pudding

Dieser Rohkost Banane-Kakao-Pudding schmeckt herrlich, ist angenehm cremig und sorgt für einen gelungen Start in den Morgen. Hier das Rezept.

Rohkost Banane-Kakao-Pudding

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Banane
3 EL Kakaopulver, roh
1 l Wasser
16 EL Chiasamen, hell
0.5 TL Tonkabohne
1 EL Distelöl, kaltgepresst
10 Stk Medjoul Datteln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in der Mitte halbieren, mit dem Wasser, dem Kakaopulver, den Datteln und dem Distelöl in einen Mixbehälter geben und gründlich vermixen.
  2. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und mit den Chiasamen verrühren.
  3. Anschließend die Tonkabohne reiben und unter die Masse heben.
  4. Nun den Rohkost Banane-Kakao-Pudding über Nacht oder für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufquellen lassen.

Tipps zum Rezept

Der Rohkost Banane-Kakao-Pudding kann auch nach Belieben mit Zimt gewürzt oder mit leckeren Beeren verziert werden.

Ähnliche Rezepte

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss: Dieser Smoothie schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch satt und erfrischt.

Kollath Frühstück

Kollath Frühstück

Als Kollath Frühstück wird eine vollwertiges Frühstück für einen gesunden Start in den Tag bezeichnet. Wie das geht steht hier im Rezept.

Bananen-Schoko-Hörnchen

Bananen-Schoko-Hörnchen

Sie lieben Schokohörnchen und -croissants, wollen aber etwas mehr Pepp? Dann ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung für Ihren Gaumen!

Overnight-Oats

Overnight-Oats

Wer gerne ein einfaches und sehr gesundes Frühstück genießen möchte, wird das Rezept für Overnight-Oats mit großem Interesse lieben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte