Rohkost Banane-Kakao-Pudding
Dieser Rohkost Banane-Kakao-Pudding schmeckt herrlich, ist angenehm cremig und sorgt für einen gelungen Start in den Morgen. Hier das Rezept.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2
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Stk |
Banane
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3
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EL |
Kakaopulver, roh
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1
|
l |
Wasser
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16
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EL |
Chiasamen, hell
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0.5
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TL |
Tonkabohne
|
1
|
EL |
Distelöl, kaltgepresst
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10
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Stk |
Medjoul Datteln
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen, in der Mitte halbieren, mit dem Wasser, dem Kakaopulver, den Datteln und dem Distelöl in einen Mixbehälter geben und gründlich vermixen.
- Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und mit den Chiasamen verrühren.
- Anschließend die Tonkabohne reiben und unter die Masse heben.
- Nun den Rohkost Banane-Kakao-Pudding über Nacht oder für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufquellen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Rohkost Banane-Kakao-Pudding kann auch nach Belieben mit Zimt gewürzt oder mit leckeren Beeren verziert werden.
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