Rohkost Brownie

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Walnüsse, roh |
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100 | g | Haselnüsse, roh |
40 | g | Kakaopulver, roh |
150 | g | Datteln, entkernt |
3 | EL | Kokosöl, roh |
50 | g | Kokosöl, roh |
60 | ml | Haferdrink, roh |
6 | EL | Kakao Nibs |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 190 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine mittelgroße Auflaufform mit ausreichend Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
- In einen großen Mixbehälter die Walnüsse, die Haselnüsse, die Datteln (10 davon zur Seite legen), die Hälfte des Kakaos und 3 EL Öl geben. Je nach Gerät mixen, bis sich die Masse unten abgesetzt hat. Dann alles mit einem Küchenspatel auflockern und erneut mixen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis eine homogene Menge entstanden ist.
- Die fertig gemixte Rohkost Brownie Teig-Mischung in die Auflaufform verteilen, mit einem Löffel festdrücken und anschließend in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit behutsam bei niedriger Stufe das restliche Kokosöl schmelzen. Das geschmolzene Öl mit den restlichen 10 Datteln, dem übrigen Kakao sowie dem Haferdrink ebenso gründlich durchmixen.
- Die Kakao Menge nun auch in die Auflaufform auf den Boden verteilen und sanft verstreichen.
- Die Oberfläche mit Kakao Nibs bestreuen und alles für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Der Brownie selbst mag es auch gern kühl, daher lange Zeiten außerhalb des Kühlschrankes vermeiden.
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